Selamat Datang

Amoorea.Sukses-BisnisOnline.Com

Perkenalkan nama saya Ulfi Nisaul Khurriyah, distributor Nu Amoorea yang berdomisili di Nganjuk Jawa Timur. Di sini saya ingin menjelaskan apa sih itu, NU AMOOREA dan bagaimana cara kerja serta mendapatkan bonus maksimal dari Amoorea
Artikel ini saya persembahkan untuk para member dan calon mitra bisnis Amoorea yang ingin mempelajari bisnis Nu Amoorea PT DEP. Bila Anda belum bergabung menjadi distributor dan ingin diajari bagaimana mendapatkan penghasilan dari Amoorea, silakan hubungi saya yaaa, nanti akan saya ajari bagaimana peluang dan bisnis plan Amoorea. Namun bagi yang sudah menjadi member, harap hubungi sponsornya yaa. Mohon maaf tidak menerima konsultasi bagi yang sudah menjadi member Amoorea, namun bila belum bergabung, yuk bergabung menjadi bagian dari timku, Insya Allah aku amanah dan bersedia mengajarkan teman teman untuk sama sama sukses di bisnis Amoorea.

Sebelum kita lebih jauh membahas tentang apa itu NU AMOOREA yuk kita kenalan dulu ama produknya…

Sabun Amoorea ini mempunyai banyak manfaat untuk kulit antara lain :

1. Membersihkan Racun dan endapan kimia di kulit(Detoks)
2. Mencerahkan kulit
3. Mengatasi Jerawat
4. Menghilangkan Flek,Komedo, bopeng(bks jrawat),Kantong mata dan kerut halus.
5. Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit
6. Menghilangkan bekas luka,bekas cacar
7. Mengatasi gatal2/Alergi.
8. Mengatasi Rambut Rontok/Kebotakan
9. Mencegah penyakit kulit(Antiseptik)
10. Menghilangkan stretchmarks ato selulit paska melahirkan
11. Mengurangi kantong mata,
12. Meningkatkan penampilan dan rona wajah yang lebih bercahaya
13. Antiseptik/Germisida (Mencegah penyakit kulit)
14. Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit
15. Menjaga keseimbangan PH Kulit
16. Mengecilkan pori-pori
17. Menghilangkan pabu, pigmentasi, bintil hitam/putih
18. Melindungi kulit dari sinar matahari
19. Menebalkan alis dan rambut
20. Mengatasi gigi kuning, dll

Cara Pemakaian Sabun Amoorea

  • Basahi wajah, tangan, tubuh serta rambut kamu dengan air bersih.
  • Gosok sabun Amoorea pada telapak tangan sampai mengeluarkan busa.
  • Ratakan busa tersebut pada bagian wajah, leher, kulit dengan arah melingkar.
  • Diamkan busa tersebut selama 3 menit untuk pemakaian di wajah, 3 sampai 10 menit untuk pemakaian di tubuh.
  • Bilas dengan air sampai bersih dan keringkan memakai handuk secara lembut dan jangan digosok.
  • Untuk penggunaan di rambut, gosok sabun pada telapak tangan sampai berbusa.
  • Usapkan busa tersebut pada rambut dari akar sampai ujung rambut.
  • Diamkan selama 10 menit baru dibilas sampai bersih.
  • Untuk merawat pada kulit normal dibutuhkan waktu perawatan hanya 3 menit saja.
  • Untuk kulit sensitif, berjerawat dan sering memakai produk merkuri dibutuhkan 1 menit untuk minggu pertama dan jangan dipijat. Lanjutkan dengan 2 menit di minggu kedua dan 3 menit di minggu ketiga.
  • Untuk mengencangkan payudara, mengencangkan kulit, menghilangkan parut wajah maka usapkan busa amoorea dan biarkan sampai kering baru dibilas sampai bersih.

HALALKAH PRODUK NU AMOOREA?

Selain kualitas dan manfaat, pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh konsumen adalah apakah produk Nu Amoorea series halal?

Jawabannya, silakan lihat gambar terlampir. Bisa dilihat Nu Amoorea sudah mengantongi sertifikat halal MUI sehingga produk Nu Amoorea PT DEP sudah terbukti kehalalannya.

Jadi, jangan ragu untuk menggunakan produk Nu Amoorea karena kehalalan produk Nu Amoorea sudah dijamin oleh Majelis Ulama Indonesia.

?

Apa saja macamnya Produk Nu Amoorea?

Silahkan klik DI SINI untuk detail produknya
?

Sudah banyak yang membuktikan Produk Amoorea

Simak yuk testimoni mereka di Sini

Apa Sih Keuntungan Bisnis Amoorea??

Secara umum bisnis Amoroea berbentuk DS – MLM atau disebut sebagai Multilevel Marketing yang digabungkan dengan Direct Selling. Artinya ada 2 cara mendapatkan penghasilan di Amoorea yaitu:

  • Berjualan langsung produk Nu Amoorea kepada konsumen (Direct Selling)
  • Merekerut serta membina orang orang yang berminat memasarkan produk dan bisnis Amoorea, semakin besar jaringan kita yang memakai, menjual dan menjalankan bisnis Amoorea semakin besar bonus kita (Multi Level Marketing/Network Marketing)

Oke sampai sini mungkin Anda mengerenyit dahi, apa sih kelebihan bisnis Amoorea dibanding yang lain? Kelebihan bisnis Amoorea adalah bonusnya yang relatif mudah didapat, mudah dilakukan, mudah dipertahankan, besar, dan relatif cepat.

Berikut hal yang membuat bisnis Amoorea cukup mudah dijalankan:

Produk yang bagus dan bermanfaat, repeat order produk cukup tinggi. Jadi kalau sekali sudah menggunakan amoorea banyak konsumen yang order lagi dan lagi Sistem bisnis yang releatif dan adil, membuat para distributor mendapatkan keuntungan maksimal dalam waktu relatif cepat Mungkin sekedar cerita saja, saya sebelumnya pernah join dengan bisnis MLM lain baik MLM produk kesehatan maupun kecantikan.

Ada yang produknya bagus tapi aduh harganya mahal minta ampun seperti suplemen kesehatan yang mahal sehingga konsumen pun enggan membeli. Selain itu ada juga yang bonusnya cenderung pelit sehingga kita baru bisa merasakan untung yang lumayan saat kita memiliki jaringan yang besar, itu pun harus diuber uber dulu member kita untuk jalanin bisnisnya dan memakai produknya.

Nah di Amoorea, harganya cukup terjangkau, produknya unik, harga cukup bersahabat (1 box bisa 3-4 bulan dan biasanya orang bersedia untuk beli 1 bar dulu), dan sekali sudah pake, udah ketagihan jadi repeat ordernya tinggi. Selain itu, bonus di Amoorea juga cukup besar asal kita cukup jeli dalam membaca bisnis plan dan strategi penempatan jaringan. Selain itu karena produknya yang laris dan bagus, ada aja yang tertarik menjadi penjual amoorea karena melihat testimoni yang langsung keliatan di wajah distributor amoore.

Jadi ga perlu susah susah cari member, secara natural, konsumen banyak yang menjadi member, dan banyak member yang berinisitiatif menjual dan menjadi pebisnis! Ga perlu perlu pusing pusing prospek sana sini biasanya ada aja yang tertarik menjalankan bisnisnya, yang perlu kita lakukan hanyalah berbagi manfaat amoorea.

Selengkapnya tentang Marketing Plan Amoorea silahkan klik di sini

Hemmmm Gtu ya??

Trus kalau mau daftar gimana Caranya?

Ingin mendapatkan produk Nu Amoorea dengan harga lebih murah?
Atau ingin mendapatkan penghasilan tambahan jutaan hingga puluhan juta sebulan

Semoga Sukses ya…

Yang ingin kepo bisa hubungi saya via